Envío gratis a todo el Perú

Política de Privacidad

  • Incorporación de los datos personales a los ficheros de ASSA ABLOY PERÚ S.A. con RUC 20553449490

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como LOPD) se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través del sitio web www.webshop.yale.pe (en adelante, el Sitio Web) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de ASSA ABLOY PERÚ S.A. (en adelante, YALE)

 

  • Finalidad del tratamiento de los datos personales

La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de YALE y para aquellas personas o empresas a las que YALE requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

YALE realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

  • Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos, ofertas masivas o personalizadas de productos, de manera individual.
  • Evaluar el comportamiento de los consumidores, generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales y utilizar los resultados
  • Cumplir con las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a los clientes.
  • Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios.
  • Envío de invitaciones a actividades convocadas por YALE.
  • Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  • Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
  • Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  • Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.

  • Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a YALE:

  • Email: mediante correo electrónico dirigido a servicioalcliente@yale.pe.
  • Carta: firmada por la persona y enviarla a la dirección Avenida Camino Real, N° 456, Urbanización San Isidro, Piso 12.

El Usuario interesado deberá acompañar su petición con una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

 

  • Datos personales de terceras personas

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a YALE ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

 

  • Consentimiento

Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos aquí expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines expresados en el punto dos (2) de este documento.

 

  • Vigencia

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de YALE durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.

 

  • Modificación

YALE se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de privacidad. En consecuencia, se recomienda al Usuario que la consulte regularmente cada vez que acceda al Sitio Web.

 

  • Cookies

YALE podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en los dispositivos (computador – Smartphone) de los visitantes a su página web con el fin de conocer su información. En ningún caso dichos datos se tratarán como datos personales.

Si decides no aceptar nuestras cookies podrás continuar utilizando el sitio web de la forma habitual, aunque es posible que tu experiencia de usuario se vea ligeramente perjudicada.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a tu dispositivo móvil o computador.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, ya que facilitan la navegación y usabilidad de la web. Las cookies no pueden dañar tu equipo y que estén activadas ayuda a identificar y resolver los errores. A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas en nuestra Web, distinguiendo:

  • Las cookies estrictamente necesarias: aquellas que sirven para una correcta navegación, las que permiten realizar servicios solicitados por el usuario o las que sirven para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
  • Las cookies de terceros: algunas de ellas son las usadas por redes sociales o por complementos externos de contenido.
  • Las cookies analíticas: permiten recopilar datos estadísticos de la actividad con propósitos de mantenimiento periódico y para garantizar el mejor servicio posible al usuario.
  • Las cookies publicitarias: para el desarrollo de un perfil específico que permita mostrar al usuario publicidad interesante según sus hábitos de navegación.

Garantías complementarias – Gestión de cookies:

Todos los navegadores de Internet permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivarlas dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, pudiéndose encontrar instrucciones en el menú de ayuda de tu navegador.

 

  • Utilización de sistemas de medición y analítica

www.webshop.yale.pe utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., (en adelante, GOOGLE), una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por GOOGLE en los servidores de Estados Unidos. GOOGLE usará esta información por cuenta de YALE con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. GOOGLE podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de GOOGLE.

Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por GOOGLE en la forma y para los fines arriba indicados.