1. Incorporación de los datos personales a los ficheros de ASSA ABLOY PERÚ S.A. con RUC 20553449490

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS y las normas complementarias y modificatorias de las anteriores (todas éstas en adelante definidas como LOPD) se informa que todos los datos personales que el usuario facilite a través del sitio web www.webshop.yale.pe (en adelante, el Sitio Web) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de ASSA ABLOY PERÚ S.A. (en adelante, YALE)


2. Finalidad del tratamiento de los datos personales

La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales por parte de YALE y para aquellas personas o empresas a las que YALE requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

YALE realiza el tratamiento de datos personales, entre otros, para los siguientes fines:

  • Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos, ofertas masivas o personalizadas de productos, de manera individual.
  • Evaluar el comportamiento de los consumidores, generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales y utilizar los resultados
  • Cumplir con las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a los clientes.
  • Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios.
  • Envío de invitaciones a actividades convocadas por YALE.
  • Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  • Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
  • Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  • Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.


3. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a YALE:

  • Email: mediante correo electrónico dirigido a servicioalcliente@yale.pe.
  • Carta: firmada por la persona y enviarla a la dirección Avenida Camino Real, N° 456, Urbanización San Isidro, Piso 12.

El Usuario interesado deberá acompañar su petición con una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.


4. Datos personales de terceras personas

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a YALE ante cualquier posible reclamación, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.


5. Consentimiento

Con la aceptación de la presente Política usted manifiesta su consentimiento y conformidad con todos los términos aquí expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines expresados en el punto dos (2) de este documento.


6. Vigencia

Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en las Bases de Datos de YALE durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.


7. Modificación

YALE se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad. En consecuencia, se recomienda al Usuario que la consulte regularmente cada vez que acceda al Sitio Web.